Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Статьи

Все об охлаждающих витринах

Все об охлаждающих витринах

11 Января 2018
Каждый день, приходя в магазин, любой торговый центр или супермаркет мы сталкиваемся с холодильными витринами. Эти агрегаты достаточно быстро стали востребованными в торговом и ресторанном бизнесе. 
Актуальность ретро выключателей для применения в интерьере

Актуальность ретро выключателей для применения в интерьере

5 Января 2018
Сегодня популярно создавать уникальный интерьер в квартире или частном доме, который благодаря использованию интересных деталей и аксессуаров позволит подчеркнуть индивидуальный стиль хозяина жилья. Создать неповторимую атмосферу в загородном деревянном доме или квартире в стиле лофт помогут старинные элементы.
Белорусская мебель: особенности и преимущества выбора

Белорусская мебель: особенности и преимущества выбора

26 Декабря 2017
Белорусская мебель давно заняла уверенные позиции на нашем рынке. Это товары, которые вызывают доверие, отлично справляются со своими задачами и радуют покупателей соотношением цены и качества. Если вы никогда не были знакомы с такой продукцией, узнайте подробнее о ее преимуществах.
Какой купить шкаф в прихожую

Какой купить шкаф в прихожую

26 Декабря 2017
Прихожая — небольшой, но стратегически важный участок квартиры. Здесь хранится верхний гардероб и обувь. Это первое в доме помещение, куда попадают гости. Это место, где мы создаём образ на целый день перед тем, как отправиться по делам. Поэтому к обстановке прихожей следует подойти очень ответственно. Для этого помещения необходимо выбрать практичную, прочную и одновременно эстетичную мебель.
Как обустроить прихожую?

Как обустроить прихожую?

13 Декабря 2017
Покажите свою прихожую и станет ясно, какой хозяин живет в этой квартире или доме. Как театр начинается с вешалки, так и общее впечатление от всего интерьера приходит с момента "первого знакомства" с ним. А случается это, что называется, именно с порога.