Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Большие диваны для гостиной

Гостиная – это именно та комната, в которой вся семья вечером собирается для того, чтобы пообщаться и отдохнуть после рабочего дня. Все праздничные и торжественные встречи, а также простые посиделки с друзьями за чашечкой кофе приятнее проводить на большом и комфортабельном диване. Выбирая такой важный предмет мебели, необходимо четко определиться с его желаемыми функциональными особенностями, размером, наполнением, обивкой и стилевой моделью. Он должен сочетать в себе современный дизайн, комфорт и практичность.

Для больших и просторных помещений подойдут диваны в кожаном оформлении. Отлично себя зарекомендовали и натуральная, и эко-кожа – разница между материалами заключается в стоимости. Преимущества такой обивки – это практичность (мебели не страшна пролитая жидкость), износостойкость, долгий срок эксплуатации. К недостаткам можно отнести то, что цветовая палитра подобных диванов достаточно скромная.

Помогут добавить уюта в комнату большие угловые диваны, которые будут гармонично смотреться в помещениях любой площади. На них могут свободно разместиться большое количество людей. И при необходимости диван с легкостью трансформируется в спальное место, которое уместит несколько человек.

Прекрасная альтернатива угловым диванам – большие модульные. Их главная особенность заключается в том, что элементы мебельной конструкции свободно передвигаются и меняются местами, что позволяет по желанию менять интерьер комнаты. Зачастую такой вид диванов оснащен регулируемыми подлокотниками, а функционал мебели значительно расширен, что позволяет удовлетворить потребности самого требовательного клиента.

Основные критерии при выборе

 

Выбирать большой диван необходимо основательно, ведь именно он станет основным акцентом в пространстве. Важна любая деталь – форма, цвет, наполнение, дополнительные элементы. Помимо таких факторов, как стоимость и качество, обратите внимание на уровень комфорта мягкой мебели, а также на его соответствие общему настроению комнаты.

Как правило, большинство людей при покупке большого дивана, выбирают те модели, которые могут при необходимости выполнять роль дополнительного спального места. Если он оснащен встроенными ящиками – это также неоспоримое преимущество, ведь всегда найдется то, чем их можно заполнить.

Практичность и удобство – вот главные факторы при выборе мебели, поэтому жертвовать чем-то одним не стоит. Оба критерия должны быть взаимосвязаны, и тогда владелец будет точно доволен покупкой.