Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны АККОРДЕОН - простой механизм и прочный каркас

Главными критериями при выборе мягкой мебели служат такие параметры изделия как удобство, надежность и долговечность.

 

Простой механизм и прочный каркас

 

Диваны АККОРДЕОН имеют разворачивающийся механизм трансформации, что, собственно, повлияло на название, ведь раскладывая предмет во всю длину, Вы будто играете на гармошке. Механизм прост, пользоваться может даже ребенок, а в случае поломки его легко починить самостоятельно. Выдвижение происходит вперед при неподвижной спинке, поэтому такой диван удобно располагать вплотную к стене.

Обычный диван АККОРДЕОН состоит из трех частей:

  • каркаса;
  • матраса;
  • чехла.

От каркаса зависит прочность и надежность изделия. Лучшими свойствами обладают металлические каркасы, а также основа из дерева (бук, ясень, береза, сосна и т.д.). Но основная масса производителей используют МДФ, ДСП и фанеру и их различные комбинации, что благоприятно отражается на цене готового товара без ущерба для качества. Для удобства пользования каркасы оборудуют колесиками, которые не испортят напольное покрытие.

 

Чтобы было удобно спать

 

Поскольку диваны АККОРДЕОН чаще всего приобретаются для малогабаритных квартир и используются в качестве кроватей, следует выбирать модель с комфортным матрасом. Это может быть пружинный или беспружинный вариант, обладающий ортопедическими свойствами и достаточной упругостью, которые позволят телу спящего человека максимально расслабиться и полноценно отдохнуть.  

Выбирайте диван АККОРДЕОН со съемными чехлами, это упростит их чистку или замену при необходимости. К преимуществам этой мягкой мебели относится вместительный ящик для белья, где можно хранить различные вещи, и удобные подлокотники. Кроме того, конструкция дивана такова, что в развернутом виде не имеет ограничения в длину, поэтому такие модели пользуются повышенным спросом у покупателей высокого роста.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить диван АККОРДЕОН для квартиры, дачи или офиса. Широкий ассортимент качественных товаров от лучших мебельных производителей России позволяет выбрать тот фасон, размер и расцветку дивана, который наилучшим образом подойдет именно Вам. Мы работаем для Вас круглосуточно, помогаем определиться с выбором, организовываем доставку покупки в кратчайшие сроки в любую точку РФ.