Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны АККОРДЕОН- в качестве универсального решения

Говоря о просторной гостиной или скромной прихожей, иногда даже о детской или спальне, то, пожалуй, наиболее важным элементом гарнитура и частью композиции остается диван. На благо многих отечественных покупателей, в широком ассортименте салонов и электронных порталов всегда были аккуратные модели с удобным механизмом «аккордеон» или «гармошка».

 

В качестве универсального решения

 

Почему модели типа диван АККОРДЕОН предпочитают многим более доступным или оригинальным изделиям?

  1. Это практично. Диван в собранном состоянии занимает небольшую площадь, а в разобранном – является полноценным спальным местом для двоих. Такая модель отлично подходит владельцам малогабаритных квартир или небольшого дачного домика, где приветствуется комфорт, не для его обустройства чаще всего недостаточно пространства. Сам механизм трансформации надежен, его трудно вывести из строя, а потому диван исправно служит долгие годы.  
  2. Это красиво. Диваны АККОРДЕОН легко вписываются практически в любую обстановку, благодаря лаконичному оформлению и плавным контурам. Также изделие можно сочетать как с традиционным интерьером комнаты, так и с оригинальным дизайнерским решением в стиле Лофт или Гранж.
  3. Это комфортно. На таком диване приятно проводить время за просмотром кино или телепередач, общением и чтением из-за удобного положения спинки и просторной мягкой поверхности. Кроме этого, изделие обеспечивает здоровый сон без искажения осанки, предоставляет достаточно спального места для высоких людей.

 

Разнообразие выбора

 

Большинство диванов АККОРДЕОН объединяют такие детали, как особенности оформления, конструкция подъемного механизма и прочность деревянных ламелей. Однако отличают модели многочисленные параметры, среди которых:

  • Цветовая гамма – найти диван любого оттенка не представляет никаких трудностей.
  • Наличие подлокотников и дополнительных полочек – эти элементы изготовляются из различных материалов в разных цветовых вариациях для более комфортного использования.
  • Встроенные бельевые ящики – привычное, на первый взгляд, дополнение, которым оборудованы далеко не все модели.

 

Ассортимент и качество в нашем интернет-магазине

 

Диван АККОРДЕОН не зря получил свое название – привести его в раскрытое положение можно одним легким движением. Пожалуй, это одно из главных преимуществ модели, наряду с компактными габаритами. Ознакомиться с модельным рядом можно в электронном каталоге, где представлены размеры и другие характеристики, необходимые для покупки. Узнать, как оформить заказ или как получить скидку, также можно в соответствующих разделах сайта.