Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны ЕВРОКНИЖКА для жизненного комфорта

Непременным атрибутом современной квартиры является диван, на котором можно сидеть, лежать, рассаживать гостей, а на ночь трансформировать его в спальное место для одного и более человек.

 

Для жизненного комфорта

 

Огромную популярность в последнее время завоевали диваны ЕВРОКНИЖКА, и этому факту имеется объяснение. Во-первых, в сложенном виде это изделие мебельных мастеров занимает немного места, что важно для владельцев малогабаритных квартир. В разложенном состоянии поверхность дивана становится удобным ровным местом для полноценного отдыха и сна. Во-вторых, такая мягкая мебель комплектуется прочным и надежным механизмом трансформации, который прост в обращении и позволяет проводить необходимые манипуляции с диваном даже ребенку.

Дополнительными бонусами для выбравших диван ЕВРОКНИЖКУ станут:

  • вместительный бельевой ящик для хранения вещей;
  • легкая замена деталей выкатного механизма (при необходимости);
  • небольшая цена при достойном качестве.

Перед тем, как начинать поиск подходящего дивана, необходимо определиться, где именно будет стоять покупка, и сделать точные замеры. Диваны ЕВРОКНИЖКА выпускают со спальным местом параллельно либо перпендикулярно стене, могут различаться по габаритам, быть угловыми или прямыми.

 

Обращайте внимание на каркас и набивку

 

Чтобы диван прослужил долго, следует обратить внимание на материал, из которого изготовлен каркас. Особой прочностью обладают каркасы из дерева или из сочетания деревянного бруса и многослойной фанеры. Также неплохо зарекомендовали себя изделия из ДСП, особенно в комбинации с деревом. Большой популярностью пользуются каркасы, сочетающие разные материалы:

  • металлические элементы;
  • фанеру достаточной толщины;
  • древесные плиты (ДСП, МДФ или ДВП).

Мягкая мебель с таким комбинированным каркасом прослужит долго, но цена на нее будет выше. 

Лучшим наполнителем для диванов издавна считается пружинный блок, однако современные материалы обладают такими же характеристиками при меньшей стоимости. Чаще всего производители используют в качестве наполнителя формованный пенополиуретан, отличающийся износостойкостью и долгим сроком эксплуатации. Заслуживают внимания экологически чистый холлофайбер, упругий синтепон и антиаллергенный периотек.

Ассортимент нашего интернет-магазина подобран так, чтобы удовлетворить любые пожелания покупателей. Мы предлагаем качественные диваны ЕВРОКНИЖКА от лучших российских производителей.