Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны ЕВРОКНИЖКА - Чем отличается диван «еврокнижка» от других?

Мебель прочно вошла в нашу жизнь и мы себя уже не представляем без нее. Иногда это украшение квартиры, но зачастую это необходимая вещь, которой все пользуются. Вот уже многие поколения диван «Еврокнижка» считается самым надежным и долговечным. Для того, чтобы разложить его не потребуется много усилий. Достаточно выдвинуть нижнюю часть и уложить спинку. В отличие от «книжки» эту модель можно придвинуть к стенке вплотную, потому как вся основная конструкция выдвигается вперед. Заслуженную популярность среди потребителей диван приобрел благодаря прочной конструкции, которая не подвержена механическим поломкам.

Чем отличается диван «еврокнижка» от других?

Прежде, чем выбрать для себя какой-либо элемент мебели, стоит определиться с его достоинствами и недостатками. Особенно это касается диванов. Насколько хорошо он впишется в квартиру, много ли займет места и получится ли на нем спать. Диван «Еврокнижка» обладает рядом достоинств, которые его выделяют на фоне других конструкций:

  1. Конструкторы позаботились о том, чтобы в разложенном виде каркас смог выдержать статический вес до 240 кг. Благодаря продуманному исполнению ламели выдерживают динамическую нагрузку до 60 кг.
  2. К ощутимым достоинствам можно добавить внушительных размеров отсек для белья. Он размещается под раздвижной системой и выдерживает в среднем до 20 кг веса. Поэтому вечная проблема нехватки полочек и шкафчиков будет решена.
  3. Простота конструкции позволяет разложить диван «еврокнижку» даже ребенку, потому что никаких сложностей в механизме нет. Качество и надежность системы обеспечивает ежедневное использование в течение долгого времени.
  4. Спальное место, которое получается после разложения дивана, выходит ровным и углубления на стыке двух частей практически незаметно. Но если возникают какие-либо неудобства, то их легко можно решить при помощи топпера, который сглаживает все неровности.

Мебель в интерьере

Для того, чтоб домой всегда хотелось возвращаться, надо сделать атмосферу в нем  уютной и комфортной. Создать свой непередаваемый стиль можно не только с помощью покраски стен и навесного потолка. В большей степени характер человека отражает мебель, а именно диван с трансформацией «еврокнижка». Эти люди практичны и не любят лишних движений, а их сердца и дом всегда открыты для гостей. Ведь именно на диване приятно разместиться душевной компанией вечером, а впоследствии уложить всех спать на нем же, но уже разложенном.