Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны ЕВРОКНИЖКА - самый прочный механизм

Каждого из нас дома верно ждет четвероногий друг – диван.

 

Самый прочный механизм

 

Кровать создана для сна, в кресле удобно сидеть, а диван является многофункциональной мебелью – можно посидеть, полежать, поваляться, а ночью прекрасно выспаться (при наличии механизма трансформации). Диваны ЕВРОКНИЖКА оборудованы выкатным механизмом, который позволяет разложить мебель, просто потянув за ремешок на передней стенке сиденья. Эта операция легко выполняется ребенком, усилия прикладывать не нужно. Поломки практически не случаются, но если неприятность все же произошла, ремонт можно выполнить самостоятельно. Такой механизм считается самым надежным и долговечным из всех существующих. Благодаря этому факту диваны ЕВРОКНИЖКА пользуются постоянным спросом.

 

Оптимизация пространства

 

Вторым по значимости фактором, влияющим на популярность диванов ЕВРОКНИЖКА, является их компактность. В собранном виде изделие занимает немного места, что существенно для малогабаритных квартир, где каждый сантиметр на учете. Разложив диван, Вы получите ровную поверхность для полноценного сна. При этом его конструкция такова, что спинка остается неподвижной, поэтому такую мягкую мебель можно устанавливать впритык к стене. Этот прием также позволяет экономить пространство. А наличие вместительного ящика для постельных принадлежностей и других вещей поможет навести идеальный порядок в квартире.

 

Современные наполнители

 

Современная мебельная промышленность выпускает диваны Еврокнижка с разными наполнителями, в числе которых:

  • пенополиуретан;
  • пружинный блок;
  • холлофайбер;
  • синтепон;
  • поролон;
  • латекс и т.д.

Нагрузка на матрас должна распространяться равномерно, мягкие детали должны обладать достаточной упругостью. Классический пружинный блок постепенно вытесняется современной «начинкой». Пенополиуретан (ППУ) прекрасно держит форму, обладает долгим сроком службы, экологичен, не накапливает пыль, отлично пропускает воздух и безвреден для здоровья. При этом цена дивана ЕВРОКНИЖКА с наполнителем из ППУ будет значительно ниже, чем аналога с пружинным блоком.

Наш интернет-магазин рад предложить Вам различные модели диванов и другой мебели, изготовленной на ведущих отечественных фабриках. С полным ассортиментом товара Вы можете ознакомиться в нашем каталоге, где описание каждой модели сопровождается фото в разных ракурсах.