Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны КНИЖКА - внутреннее наполнение для внешнего удобства

Давно и прочно вошедшие в нашу жизнь, эти диваны радуют своих владельцев безотказностью и повышенным уровнем комфорта, обеспечивающим отличный отдых.

 

Проверено годами и поколениями

 

Диван КНИЖКА является самой распространенной и неприхотливой моделью, популярность которой с годами только возрастает. Главным преимуществом дивана КНИЖКИ перед аналогичными предметами меблировки стала легкость и простота трансформации. Буквально легким движением руки «сидячее» положение превращается в полномасштабное лежачее. Механизм настолько надежен, что можно ежедневно по несколько раз трансформировать диван, и он будет работать без поломок долгие годы. При этом предмет не двигается с места, следовательно, не может нанести вреда напольному покрытию.

В собранном виде такая мебель выглядит аккуратно и компактно. В разложенном для сна состоянии диван также занимает немного места, создавая при этом нормальные условия для полноценного отдыха двух человек. Дополнительным преимуществом служит наличие вместительного поддона в виде ящика для хранения постельных принадлежностей и прочих вещей. Поэтому диван КНИЖКА более всего востребован владельцами небольших по площади квартир и загородных домов.

 

Внутреннее наполнение для внешнего удобства

 

В зависимости от модели диваны компонуются различными наполнителями, при этом производители чаще всего применяют:

  • пружинный блок;
  • пенополиуретан;
  • синтепон;
  • синтетический пух и т.д.

Если пружинный блок относится к мебельной классике, то пенополиуретановый наполнитель вполне современен и обладает всеми необходимыми свойствами для создания качественного дивана – упругостью, эластичностью, долговечностью, гипоаллергенностью, невысокой стоимостью.

 

Наши предложения

 

В нашем каталоге представлены разнообразные модели диванов-КНИЖКА от лучших отечественных производителей. Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию. Вы можете выбрать мягкую мебель, идеально подходящую для Вашего помещения по габаритам, модификации и цвету. В зависимости от предполагаемого месторасположения дивана Вы можете подобрать соответствующий вид обивочной ткани – стойкий флок для кухни, шикарный велюр для гостиной, добротный жаккард для спальни или модную экокожу любого оттенка. В нашем интернет-магазине Вы всегда найдете множество моделей на любой вкус и бюджет.