Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны КНИЖКА - как выбирать диван-книжку

«Книжкой» называют диваны с наиболее простым и распространенным механизмом трансформации – такие модели можно найти в различных габаритных и цветовых вариациях, но принцип их работы известен как маленьким детям, так и старшему поколению. Диван КНИЖКУ чаще всего выбирают для завершения домашнего интерьера, так как такое изделие гармонично вписывается в уютную атмосферу и хорошо сочетается с традиционными стилями.

 

Простота и элегантность

 

Сделать из удобного для любого времяпрепровождения дивана полноценные спальные места можно за пару движений безо всяких усилий: достаточно поднять нижнюю часть изделия до характерного звука и опустить на прежнее место. Именно благодаря столь простому и удобному трансформированию диван КНИЖКУ предпочитают многим другим моделям. Несмотря на некоторую степень износа самого механизма, отремонтировать диван в случае поломки можно самостоятельно – в салонах и строительных магазинах продаются готовые крепления для изделий типа «книжки».

Еще одним преимуществом дивана является вместительный бельевой ящик – он занимает всю видимую площадь, а потому там можно хранить не только пастельное белье, но и одежду, предметы быта.

 

Как выбирать диван-книжку

 

Современный мебельный рынок, как отечественный, так и зарубежный, готов предоставить покупателем самые разнообразные модели с одинаковым механизмом трансформации, поэтому с некоторыми параметрами необходимо определиться заранее.

  1. Габариты. От размеров изделия напрямую зависит то, насколько комфортно его будет использовать в просторном загородном доме или в малогабаритной квартире. Устанавливают , как правило, к стене, поэтому стоит предусмотреть свободное место у стенки и свободное пространство для дивана в разобранном состоянии.диван КНИЖКУ
  2. Обивка. Для этой цели используют самые разные виды текстиля, среди которых кожа, замша, велюр и другие.
  3. Стиль. Для наиболее привычных интерьеров в классическом, консервативном и стиле Модерн имеются диваны с правильными формами и сдержанной расцветкой, для таких стилей, как Лофт и Гранж, можно использовать более оригинальные модели, уникальную дизайнерскую мебель.
  4. Дополнительно. Если ваш будущий диван должен иметь подлокотники, бельевой ящик определенных размеров или встроенные полочки, об этом стоит позаботиться заранее или изготовить мебель индивидуально под заказ.

 

Диван КНИЖКА в нашем интернет-магазине

 

Разнообразие моделей в нашем электронном каталоге предполагает, что каждый покупатель найдет здесь именно то, что ищет – а ознакомиться с широким ассортиментом можно на сайте в любое время. Все представленные изделия соответствуют высоким стандартам качества, их материалы не вызывают аллергических реакций, а сами конструкции настолько износостойкие, что эксплуатируются на протяжении многих лет.