Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны ПРЕМИУМ. Чем отличаются диваны премиум-класса?

Залогом составления удачного дизайна квартиры станет правильно подобранная мебель, которая будет отражать характер хозяина и доставлять ему удовольствие. Для того, чтобы придать помещению изысканность и индивидуальность следует обратить внимание на диваны премиум-класса. Принято считать, что они гораздо выше по стоимости, но это не всегда так. Многие производители стараются, чтобы их продукт соответствовал не только мировым стандартам качества, но и имел приемлемую цену. Для изготовления такой мебели берутся только самые качественные материалы, которые в сочетании с изысканным дизайном и дополнительной фурнитурой представляют произведение искусства, говорящее о вкусе его владельца.

Чем отличаются диваны премиум-класса?

Мало найдется людей, которые не смогли бы с первого взгляда определить элитную мебель. Она всем своим видом говорит о качестве, натуральности материалов и долговечности. Но главные отличия все-таки есть:

  1. Монолитность каркаса. Зачастую мебель эконом-сегмента предполагает разборные конструкции, которые должны днем служить в качестве места для посиделок, а ночью замещают полноценную кровать. – это не просто элемент мебели, а настоящее украшение квартиры, дизайн которой очень часто создается именно под имеющийся диван.Диван премиум
  2. Используемые материалы. Для обивки используются только высококачественные и натуральные материалы, которые, собственно, и влияют на долговременную службу мебели. Кожа, кожзам или тканевое покрытие способны выдержать многочисленные трения и сохранить свой первоначальный вид. Каркас выполняется из твердых пород деревьев, которые проходят дополнительную обработку от насекомых.
  3. Наполнитель. Этой важной составляющей отводится особенная роль, потому как на внешний вид дивана влияет его внутреннее наполнение. Латекс и холлофайбер считаются износостойкими материалами, которые долгое время не утрачивают своих первоначальных форм.
  4. Дизайн. Как правило, для диванов премиум сегмента характерен классический дизайн со строгими линиями. Остается только определиться с цветом и размерами.

Как видно из приведенного списка, каждая деталь влияет на внешний вид и срок службы дивана премиум-класса. Использование подобной мебели уместно не только в жилом помещении, но и в офисе для придания солидности. Именно мебель многое говорит о владельце, подтверждая не только его статус, но и рассказывая о некоторых чертах характера.