Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Диваны ПРЕМИУМ. Выбираем модель для дома

Для того, чтобы вашим интерьером восхищались достаточно только уделить некоторое внимание мебели. Особым украшением станут диваны премиум-класса, которые олицетворяются собой красоту, строгость и богатство. Происходит это из-за использования только качественных материалов при изготовлении каждой модели и тщательного контроля на всех этапах. В результате получается роскошная и статусная вещь, которая никого не оставит равнодушными. Элитные диваны легко можно отличить от эконом-варианта не только благодаря цене, а и по внешнему виду. Каждая деталь говорит о том, что эта мебель простоит долгие годы и будет украшать собой интерьер. Иногда, при переезде, стиль новой квартиры подбирается под уже имеющийся диван, потому как выбросить или продать его не поднимется рука.

На что обратить внимание при покупке?

Решив купить диван премиум-класса следует обратить внимание на основные детали:

  1. Каркас. В бюджетных вариантах используется ДСП, фанера или МДФ, а в более дорогих моделях – только дерево и изредка металл. В зависимости от типа конструкции для каркаса берутся цельные блоки или склеенные пласты, но и те и другие обладают повышенной прочностью. Для того, чтоб насекомые не испортили целостность конструкции, ее обрабатывают специальными средствами.
  2. Механизм трансформации. Зачастую диваны премиум являются монолитными и не раскладываются, потому что не предназначены для превращения в спальное место. Но бывают и исключения, когда красота объединяется с удобством.
  3. Обивка у элитной мягкой мебели в большинстве случаев из кожи или кожаного заменителя хорошего качества. Если используется тканевое покрытие, то оно обладает не меньшей износоустойчивостью, чем кожаные варианты.
  4. Наполнитель не меньше чем обивка влияет на продолжительность срока службы. Благодаря пружинным блокам равномерно распределяется нагрузка на позвоночник и даже, если вы вздремнули, то на спине это никак не отразится, в отличие от тех моделей, где некачественный наполнитель и для смягчения используется поролон. Наиболее распространенным является латекс, который гипоаллергенен, отлично держит форму и не деформируется со временем.

Выбираем модель для дома

Создать уютную атмосферу и индивидуальный стиль с диваном премиум-класса получится без особых проблем. На рынке представлены различные модели, среди которых есть угловые, полукруглые, классической формы и состоящие из модулей.