Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Как собрать угловой диван?

У вас в жизни возникла необходимость купить угловой диван? Тогда самое время разобраться в том, как он собирается. Данный предмет мебели можно встретить как в небольших квартирах, так и в просторных домах. Их отличие заключается в ориентации, длине сторон, цельности конструкции, механизме трансформации. Именно эти особенности нужно учитывать в процессе сборки.

Основные моменты

Если вы хотите сделать выгодную покупку, тогда распродажа угловых диванов в Москве, организуемая нашим магазином, то, что вам нужно. На ней предлагается множество вариантов качественной и красивой мебели, стоимость которой установлена на приемлемом уровне.

 Первым делом ознакомьтесь с конструкцией дивана. Он может иметь лево-/правостороннюю ориентацию, разниться может и длина сторон. Классический вариант подразумевает наличие 2-3 частей в виде спинок, сидений. Та часть, которая самая длинная, имеет возможность раскладываться. После того, как мебель доставлена домой, вы должны определить нужную ориентацию и состыковать отдельные части конструкции. Крепежные элементы должны оказаться в предназначенных для них гнездах, надежно зафиксированы. Многие производители рекомендуют сначала устанавливать большую часть дивана, после чего присоединять меньшую.

Немаловажным является механизм раскладки модели, от этого зависит принцип сборки/разборки дивана. Всегда одна часть остается неподвижной, служит в качестве продолжения спального места. Чтобы точно разобраться в тонкостях сборки, не помешает просмотреть фото угловых диванов. Если вы имеете дело с механизмом «еврокнижка», то сборка начинается с поднятия спинки дивана, после чего можно подвигать его нижнюю часть. Разложить конструкцию не так уж сложно - следует выдвинуть нижнюю часть на себя, опустить спинку.

Чтобы вы знали, цены на диваны зависят от разных показателей, и механизм раскладки - один из них. С целью собрать диван с системой типа «Дельфин» нужно приподнять переднюю часть конструкции, нажать на нее, после чего сдвинуть назад и опустить вниз. Когда речь заходит об «Аккордеоне», то сборка заключается в необходимости задвинуть сидение по направлению к спинке, для раскладки его, наоборот, нужно потянуть к себе.

Приобретая мебель у нас, вам гарантированы не только приемлемые цены, но и качество готовых изделий. При необходимости вам будет предоставлена консультация по поводу его сборки, эксплуатации. Мы предлагаем оригинальные угловые диваны недорого.