Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Как выбрать диван-еврокнижку?

Диван с механизмом «Еврокнижка» смело можно считать самым распространенным по причине его практичности и ценовой доступности. В дневное время суток он используется для семейного отдыха, просмотра телевизора, чтения, а в вечернее и ночное время послужит местом для душевных посиделок, сна.

Приняв решение купить диван-еврокнижку, вы должны четко определиться, как часто он будет использоваться в качестве полноценного спального места. Немаловажным является и то, сколько человек будет постоянно его использовать, какой их вес, рост. Все это поможет правильно выбрать систему разложения, габариты, форму мебели, обивку и ее наполнение.

На что обращаем внимание в деталях

Отечественные и зарубежные производители предлагают широкий модельный ряд диванов, каждый покупатель найдет для себя что-то новое, оригинальное. Например, по форме диваны принято делить на угловые, прямые, канапе в виде островков. Какая бы модель вас ни заинтересовала, купить диван-еврокнижку в Москве лучше с нашей помощью. Так вам не придется столкнуться с некачественной продукцией, а также переплачивать лишние деньги.

Угловой вариант мебели удобен тем, что ее можно поставить в любой пустующий угол. Можно встретить варианты с подлокотниками и без них. Если вы отдаете предпочтение прямой модели или канапе, планируете установить ее в центральной части комнаты, то обращайте внимание на отделку задней стенки.

Что касается размеров, то единого стандарта для мягкой мебели не существует, они зависят от требований покупателей. Если нужно разместить на диване ребенка, то достаточно небольших габаритов, а для удобного устройства взрослого человека понадобится диван под два метра.

Материалы обивки, каркас, наполнение

Цена готового изделия зависит от того, из чего сделана каркасная конструкция, это может быть не только дерево, но и металл. В любом случае нужно будет проверить качество сварных швов, соединительных механизмов. В качестве наполнителя используются различные материалы, например, пенополиуретан, встречаются модели даже с ортопедическим матрасом. Он может быть пружинный и беспружинный. Наш магазин предлагает купить диван-еврокнижку недорого, предлагает широкий выбор моделей.

Выбирая мебель по материалу обивки, ориентироваться нужно на место использования. Если это детская комната, то отдавать предпочтение лучше натуральным тканям, мягким, приятным на ощупь. Для офисных помещений подойдет диван, обтянутый натуральной/искусственной кожей. Хорошо смотрится комбинированная отделка различными материалами, например, сидение и спинка могут быть сделаны из жаккарда, флока, а подлокотники из кожи. Нелишним будет подумать над приобретением дивана-еврокнижки с дополнительным чехлом, при необходимости его можно одевать, чтобы сохранить привлекательный вид мебели надолго. Если вы решите сделать покупку в нашем магазине, то останетесь довольны не только качеством предмета мебели, но и его стоимостью. Нами часто организовывается распродажа современных моделей.