Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Корпусная мебель – прекрасный выбор для домашнего интерьера

Выбираете мебель для обустройства квартиры или загородного дома? По возможности обращайтесь к дизайнерам, заказывая эксклюзивные предметы обстановки.

Сколько времени занимает изготовление мебели под заказ?

У покупки серийной мебели есть только один плюс – вы получаете ее здесь и сейчас, привозя из магазина домой и устанавливая в гостиной, спальне или на кухне. Во всем остальном готовые шкафы, гарнитуры и прихожие проигрывают мебели, изготовленной по эксклюзивным проектам, порой даже в стоимости.

Преимущества индивидуального заказа:

  • вы сами выбираете форму, размер и цвет предметов обстановки;
  • мебель идеально вписывается в интерьер;
  • рациональное использование каждого квадратного сантиметра в помещении.

О других плюсах можно почитать на сайте https://mos-mebel-nika.ru/, здесь же представлены фотографии уже реализованных проектов, позволяющие понять, насколько широкие возможности открывает перед заказчиком услуга заказа мебели по эксклюзивным проектам.

С чего начать, если вы решили обставить квартиру дизайнерскими шкафами и тумбочками? Выберите компанию, свяжитесь с менеджером и закажите выезд замерщика (это бесплатная услуга). Специалист выполнит замеры и выслушает пожелания заказчиков, после чего передаст информацию дизайнерам.

Срок изготовления мебели зависит от сложности проекта, но современные технологи, применяемые мебельными производствами, позволяют укладываться в одну неделю.

Изготовление эксклюзивных кухонных гарнитуров и детских

С проектами кухонных гарнитуров можно ознакомиться на сайте https://mos-mebel-nika.ru/catalog/, это даст вам представление о вариантах использования пространства. Например, в маленьких кухнях хорошо смотрятся угловые гарнитуры, они экономят место и ни в чем не уступают линейным конструкциям.

Протяжную рабочую поверхность можно создать путем Г-образной планировки. Если столовая группа не вмещается на кухне, почему бы не перенести ее в гостиную? А чтобы визуально расширить помещение, заказывайте мебель со светлыми тонами (темный гарнитур будет выглядеть слишком массивно).

Для детской комнаты хорошо подходит корпусная мебель. Убедитесь, что шкафчики и тумбочки изготавливаются из сертифицированных материалов, не содержащих токсических веществ. Предметы интерьера не должны иметь острых углов. Безопасность – это ключевой момент в производстве мебели для детской: надежная фурнитура, бортики на кроватях, плавные кромки, поручни и пр.

По желанию заказчика на поверхность шкафа или стола может быть нанесенное любое изображение, например, сказочного персонажа или забавного животного.