Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 490-45-60
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Статьи

Экокожа: качественная обивка для диванов

Экокожа: качественная обивка для диванов

25 Июля 2017
Несмотря на большое многообразие обивочных материалов для мягкой мебели, не все они отличаются высоким качеством и долговечностью. Отличным вариантом считаются диваны из экокожи. Этот синтетический материал существенно отличается от обычного кожзаменителя, а также имеет ряд неоспоримых преимуществ перед тканью.
В чем особенность диванов-еврокнижка?

В чем особенность диванов-еврокнижка?

8 Июля 2017
Вам нужно найти подходящую мебель для просторной гостиной или небольшой детской комнаты? Тогда купить диван-еврокнижку будет целесообразнее всего. Главным достоинством подобной конструкции является то, что трансформирующую модель можно без труда превратить из обычного дивана в полноценную кровать. Мебель предлагается в широком ассортименте расцветок, что дает возможность выбрать подходящий..
Варианты обивки диванов, какой лучше?

Варианты обивки диванов, какой лучше?

8 Июля 2017
Чтобы сделать правильный выбор, и купить диван-еврокнижку, который прослужит не один год, нужно прислушиваться к советам профессионалов. Они помогут вам подготовиться к походу в магазин и понять, чего именно вы хотите.
Как выбрать диван-еврокнижку?

Как выбрать диван-еврокнижку?

8 Июля 2017
Диван с механизмом «Еврокнижка» смело можно считать самым распространенным по причине его практичности и ценовой доступности. В дневное время суток он используется для семейного отдыха, просмотра телевизора, чтения, а в вечернее и ночное время послужит местом для душевных посиделок, сна.
Как собрать угловой диван?

Как собрать угловой диван?

8 Июля 2017
У вас в жизни возникла необходимость купить угловой диван? Тогда самое время разобраться в том, как он собирается. Данный предмет мебели можно встретить как в небольших квартирах, так и в просторных домах. Их отличие заключается в ориентации, длине сторон, цельности конструкции, механизме трансформации. Именно эти особенности нужно учитывать в процессе сборки.