Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Статьи

Диваны КНИЖКА

Диваны КНИЖКА

26 Июля 2017
Эта модель стала настоящей мебельной классикой. Пожалуй, в каждой семье был или имеется диван КНИЖКА, на котором так удобно отдыхать после работы, смотреть телевизор, читать книгу или просто валяться. 
Диваны ПРЕМИУМ

Диваны ПРЕМИУМ

26 Июля 2017
Диваны ПРЕМИУМ отличаются от своих мебельных собратьев исключительно материалами, которые были использованы при их изготовлении. Производители берут лучшие сорта древесины, прочные ткани, качественный наполнитель, которые априори стоят недешево. В результате из рук мастеров выходит высококачественное изделие с соответствующей ценой. Но дорогостоящие диваны ПРЕМИУМ всегда находят своего..
Диваны «аккордеон»: основные достоинства конструкции

Диваны «аккордеон»: основные достоинства конструкции

26 Июля 2017
В современных типовых квартирах широко применяется трансформируемая многофункциональная мебель, которая позволяет эффективно использовать доступную площадь. Одним из самых популярных и распространённых видов складной мебели является диван «аккордеон», который отличается продуманной удобной конструкцией, высокой надёжностью и комфортабельностью.
Диваны «книжка»: практичные и стильные изделия

Диваны «книжка»: практичные и стильные изделия

26 Июля 2017
Наиболее привычным для жителей нашей страны вариантом компоновки трансформируемой мебели можно назвать диван-книжку. Этот вид мебели с давних пор изготавливался отечественными производителями, поэтому его можно найти почти в любом доме. Предельная простота конструкции, долговечность и высокая ремонтопригодность делают диван «книжку» в Москве одним из лучших вариантов для приобретения.
Кухонные уголки

Кухонные уголки

26 Июля 2017
Чтобы кухня стала помещением, где удобно не только готовить и хранить пищу, но и собираться всей семьей за столом, принимать гостей, устраивать дружеские посиделки и чаепития, следует создать уголок уюта. Для этого следует купить кухонный уголок, состоящий из углового дивана, стола и стульев.