Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Статьи

Диваны с обивкой из экокожи

Диваны с обивкой из экокожи

25 Июля 2017
Главной характеристикой любой мягкой мебели является материал обивки, от которого зависит большая часть удобства и практичности модели. Текстильная обивка недорого стоит, нарядно выглядит, приятна на ощупь. Однако она быстро теряет свой эстетичный вид. Кожаная обивка слишком дорого стоит и требует специального ухода. Диваны из экокожи сочетают преимущества обоих вариантов, хотя полностью..
Диваны с покрытием из экокожи

Диваны с покрытием из экокожи

25 Июля 2017
Обивку для мягкой мебели чаще всего выполняют из различных видов ткани, реже – из тонко выделанной натуральной кожи. Однако оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Текстильная обивка в большинстве случаев довольно доступна по цене и эстетично выглядит. Но ей требуется качественный уход, однако со временем такой диван всё равно потеряет свою презентабельность. Кожаная обивка стильно..
Для чего нужны большие диваны

Для чего нужны большие диваны

25 Июля 2017
В малометражных типовых квартирах обычно приходится идти на компромисс между комфортабельностью и компактностью мебели. Если же метраж жилища позволяет, нет никакого смысла в подобной экономии, поскольку большие диваны априори удобнее маленьких и среднеразмерных. Крупная мягкая мебель выходит за ограничения бюджетного сегмента, а потому оснащается наиболее качественной и долговечной..
Как правильно выбирать кухонные уголки

Как правильно выбирать кухонные уголки

25 Июля 2017
Кухонный уголок давно стал неотъемлемым предметом меблировки практически любой кухни. Он позволяет не только грамотно совместить рабочую зону со столовой, но и придает помещению дополнительное очарование. Правильно подобранное изделие отлично вписывается в интерьер и помогает сделать кухню стильной и уютной.
Как следует выбирать кушетку

Как следует выбирать кушетку

25 Июля 2017
Кушетка предназначена для непродолжительного отдыха. Обычно она расcчитана на одного человека, так как является достаточно узкой. Этот предмет меблировки идеально сочетается с любым интерьером и пользуется большой популярностью еще со времен королей. Аналогом кушетки в старорусских городах были лавочки и скамьи.