Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Преимущества крупных угловых диванов

В сравнении с более компактными видами мягкой мебели, угловые диваны обеспечивает существенно более высокий уровень комфорта. На них гораздо удобнее располагаться всей семьёй во время отдыха. На таком диване могут играть маленькие дети, пока взрослые смотрят любимые фильмы или телепередачи. И при этом никто не будет страдать от недостатка свободного места.

Крупная Г-образная мягкая мебель требует существенно большей свободной площади для своей установки. Её тяжело будет расположить в малометражной квартире. Однако, если ограничений по свободному пространству нет, более комфортабельного и стильного решения будет невозможно найти. В Москве угловые диваны раскладного типа пользуются огромным спросом из-за стильного дизайна, удобства и многофункциональности.

Конструкция угловых диванов

Трансформируемые угловые диваны недорого стоят, но при этом идеально заменяют полноценную двуспальную кровать. Ортопедические матрасы такого дивана позволят создать комфортные условия для сна даже при наличии болезней спины у владельца. А качественная фурнитура и продуманный механизм трансформации позволяют разложить спальное место без приложения существенных физических усилий, быстро и легко. Обычно в продаже встречаются модели следующего типа:

  • дельфин (один из самых удобных);
  • еврокнижка (привычный и практичный);
  • аккордеон (крайне редко).

Часто можно в Москве купить угловой диван модульного типа, который состоит из отдельных элементов (пуфики, кресла, диваны и т.п.). Эти составные элементы можно собрать в любой возможной комбинации. При необходимости его можно приспособить под текущие нужды, однако подобное дизайнерское решение не позволяет сделать мебель трансформируемой.

Несущие конструкции крупной мягкой мебели всегда изготавливаются из массива древесины. У бюджетных моделей – из сосны, а у более дорогих – из дуба, ореха, ольхи, вишни и других пород. Существуют диваны в ультрасовременном стиле, у которых часть конструкции изготовлена из хромированного металла, а есть и дизайнерские модели из кованого железа. Однако они менее практичны и представляют собой нишевый товар. Большинство людей предпочитает купить угловой диван в классическом, неоклассическом или прованском стиле, который создаст в доме атмосферу настоящего уюта и комфорта.