Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Удобные и стильные диваны премиум-класса

Мягкая мебель является основой интерьера любой гостиной. Диваны премиум-класса не только обладают ярким и запоминающимся внешним видом, а и обеспечивают своему владельцу ни с чем не сравнимый уровень комфорта. Дизайн такой мягкой мебели в большинстве случаев создаётся индивидуально, преимущественно – в классическом и неоклассическом стиле. Однако для ультрасовременных жилищ существует немало моделей в стиле hi-tech.

Отличия диванов премиум-класса

Диваны премиум-класса почти никогда не делают трансформируемыми, ведь их не размещают в апартаментах, требующих экономить свободную площадь. Многофункциональность плохо сочетается с максимальным уровнем комфорта и красотой, существенно ограничивая возможности дизайнеров и мастеров.

Такая мебель будет обладать большими габаритными размерами и оригинальной формой. Хорошо смотрится угловой диван премиум-класса, создающий в доме атмосферу уюта и покоя. Он станет самым настоящим украшением любой гостиной, где будет так приятно проводить время с семьёй и друзьями.

В качестве обивочного материала используются исключительно натуральные материалы. Это могут быть дорогие виды ткани или тонко выделанная натуральная кожа. Конструкционные элементы дивана изготавливаются из массива натуральной древесины. Широко используется украшение дивана позолотой, полированным камнем, твёрдыми сортами дерева с резьбой либо инкрустацией.

Модели в ультрасовременном стиле могут украшаться элементами из хромированного металла и даже стекла. Практикуется установка встроенной светодиодной подсветки. Из натуральных материалов используется полированный орех или окрашенный дуб. 

Рекомендации по выбору премиумных диванов

Диван премиум всегда оснащается самой лучшей фурнитурой, ведь он не должен скрипеть. Недопустимо появление даже незначительного люфта в процессе эксплуатации. Именно так можно отличить настоящую мебель высшего ценового сегмента от более простых моделей по завышенным ценам. Лучше всего будет купить премиум-диван в Москве в проверенном магазине, предоставляющем гарантию на свои услуги.

Прежде чем купить премиум-диван, необходимо узнать, какой именно уход ему потребуется в будущем для сохранения презентабельного вида. Кожаная обивка периодически нуждается в специальной обработке. В комплекте с мебелью даже могут идти соответствующие средства. Тканевую обивку придётся периодически мыть щёткой, а деревянные элементы – натирать полиролью.