Товаров: 0
На сумму: 0
8(499) 553-04-78
Мы работаем для вас с 9.00-21.00 пн-сб. Воскресенье - выходной
Мы Вам позвоним
Заказать звонок
Напишите нам
Обратная связь
Мы принимаем:

Угловые диваны – лучшее решение для больших квартир

Из-за малой полезной площади владельцам жилья в типовых многоквартирных домах почти всегда приходится экономить каждый квадратный метр. Однако, при наличии свободного пространства наибольший уровень комфорта обеспечит раскладной угловой диван. Такая мягкая мебель станет удобным и просторным спальным местом, а также позволит расположиться за просмотром любимой телепередачи даже большой семье. Поэтому всё чаще владельцы просторного жилья решаются купить угловой диван в Москве.

Преимущества Г-образных диванов

Крупная Г-образная мягкая мебель обеспечивает предельно возможный уровень комфорта, которого нельзя добиться с более компактными моделями. Такие диваны почти всегда бывают трансформируемыми. Если купить угловой диван раскладного типа, то уже не потребуется устанавливать в квартире стационарную двуспальную кровать. Большинство моделей оборудованы ортопедическими матрасами, из-за чего на них очень удобно спать даже людям с больной спиной.

Раскладные угловые диваны недорого стоят в сравнении со стационарными кроватями. При этом можно существенно сэкономить пространство за счёт складывания и многофункциональности. Как правило, Г-образная мягкая мебель выполняется со следующими видами механизма трансформации:

  • еврокнижка;
  • дельфин;
  • аккордеон.

Последний вариант встречается крайне редко, а вот первые два очень удобны для угловой мебели. При этом остается много места для постельных ящиков и дополнительных отсеков. В таком диване можно хранить сразу несколько комплектов белья, подушки, одеяла и прочие вещи.

Из-за больших габаритных размеров мебель этого типа можно установить не во всякое помещение. Для малометражных жилищ лучше выбрать более компактные модели. Но в продаже легко найти Г-образные диваны седних размеров, пригодные для установки на кухне и в небольших комнатах.

Особенности конструкции угловых диванов

Этот вид мягкой мебели не принято относить к бюджетному сегменту. Поэтому при его изготовлении используется высококачественная фурнитура, а также натуральная древесина. Обычно применяют массив следующих пород:

  • орех;
  • бук;
  • дуб;
  • ольха;
  • вишня.

В недорогих моделях несущие элементы могут быть изготовлены из сосны, а декоративные – из различных видов МДФ. Для обивки используется широкий спектр материалов: текстиль, экокожа, кожа. На сегодняшний день угловой диван в Москве можно подобрать под любой вкус и бюджет.